Технолог кондитер программа скачать

Технолог кондитер программа

Программы для разработки рецептур.
Разработанная и внедрённая система HACCP требует ежедневного контроля, документирования и анализа всех производственных процессов при производстве кулинарной продукции. Для этого в программе HACCP-Общепит 2.0 добавлены новые функциональные возможности, позволяющие с минимальными трудозатратами ежедневно документировать соответствие/несоответствие производственных процессов на каждом производственном участке предприятия. Введённая информация сохраняется в журнале производственного контроля ККТ, что даёт возможность для быстрого анализа результатов работы производственного персонала, выявления нарушений и принятия мер к их устранению. Программа «ХАССП-Школьное питание» - это готовая система ХАССП для детских садов и школьных столовых. Она предназначена для разработки рецептур блюд, расчёта и анализа рационов, составления цикличного меню, разработки, внедрения и поддержания системы ХАССП.

Программно-технологический комплекс (далее ПТК) "HACCP-Кондитер" разработан на базе программы "Технолог-Кондитер" 2.1 и полностью сохранил все функциональные возможности этой программы. В ПТК "HACCP-Кондитер" добавлен новый раздел "Система HACCP", который является готовой системой HACCP. После установки программы пользователю нужно отредактировать в готовых документах название предприятия, ФИО руководителя, должности и ФИО сотрудников, членов рабочей группы HACCP. Программно-технологический комплекс (далее ПТК) «HACCP-Лечебное питание» разработан на базе программы «Лечебное питание» и полностью сохранил все функциональные возможности этой программы. Уникальный программно-технологический комплекс "ХАССП-Общепит" специально разработан для внедрения и поддержания системы HACCP на предприятиях общественного питания и пищевых предприятиях, выпускающих кулинарную продукцию согласно требованиям ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011. ПТК "ХАССП-Общепит" не имеет аналогов, содержит специальный раздел "Система HACCP", который уже включает в себя готовую разработанную систему ХАССП.

Программа предназначена для разработки рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия, автоматизации технологических расчетов и оформления документации для хлебопекарных предприятий. С помощью программы за 10-15 минут можно получить готовый пакет документов на изделие, состоящий из технологической инструкции и рецептуры с титульными листами, расчетом нормируемых физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности, расчетом выходов. Протоколы расчетных и фактических выходов оформляются автоматически. Программа "Технолог-Кондитер" 2.1 предназначена для разработки кондитерских рецептур и оформления технологической документации на сахаристые кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, торты и пирожные . На ПТК «Школьное питание» распространяются условия акции «База с рецептурами в подарок»! Программно-технологический комплекс «Школьное питание» является уникальной разработкой.

Он создан специально для организации питания в детских садах, школах, ссузах и ПТУ. Чем же он отличается от всех остальных программ? В отличие от всех остальных программ, которые выполняют арифметические расчёты, ПТК «Школьное питание» даёт возможность не только расчёта, но и анализа в реальном времени многих показателей. С его помощью любой работник пищеблока сможет самостоятельно быстро разрабатывать рецептуры блюд и сбалансированное цикличное меню для каждой возрастной группы согласно требованиям СанПиН. Описание входного контроля качества сырья, анализ наличия потенциально-опасного сырья при производстве блюд, описание сроков и условий хранения помогут избежать ошибок, которые могут привести к массовым отравлениям детей и повысить качество и безопасность выпускаемой продукции.

Использование программы «Школьное питание» поможет повысить квалификацию производственного персонала и даст возможность руководству образовательного учреждения проводить технологический аудит деятельности пищеблока, ведь в случае отравления детей руководитель несёт персональную ответственность.


Рекомендуем также: